+7 (812) 526-30-88

+7 (812) ‎577-73-62

Санкт-Петербург, пр. Наставников, д. 47 к. 1

Отзывы


Highslide JS Огромное спасибо Василию Юрьевичу

Огромное спасибо Василию Юрьевичу, это был у меня первый доктор, который делает зубы быстро и без боли!!! До имплантации я думал, что это болезненная процедура, после ждал, что наркоз отойдет и будет больно, но нет! Все просто супер! И даже снятие швов абсолютно безболезненно!

Теперь я не боюсь стоматологов :) по крайней мере одного!

Михаил Шаров


Highslide JS Хочу сказать огромное спасибо Анастасии Олеговне за мои зубки!

13.11.2015 г.

Хочу сказать огромное спасибо Анастасии Олеговне за мои зубки! Наконец-то у меня появилась реальная возможность показать свою улыбку! И все это благодаря мастерству и умению моего любимого доктора!

Репина Д.А.


Highslide JS От всего сердца хочу поблагодарить Винокурову Ирину Юрьевну

30 сентября 2015г.

От всего сердца хочу поблагодарить Винокурову Ирину Юрьевну. Когда я пришла к ней в первый раз, я совсем не понимала и не умела за собой ухаживать. Она подобрала мне уход за моей  кожей, объяснила, что нужно делать. Помимо лечения, она еще и разработала график процедур. Теперь я все время от своих коллег слышу, что я хорошо выгляжу. Спасибо ей большое, я стала увереннее себя чувствовать, она учит женщин любить себя. Спасибо всем работникам клиники «Томсон».

С уважением, Любимова Г.н.


Highslide JS Хочу выразить огромную благодарность ортодонту Федоровой (Лемешко) Анастасии Олеговне

12.11.2015

Хочу выразить огромную благодарность ортодонту Федоровой (Лемешко) Анастасии Олеговне, которая уже 2 года без устали трудится над прикусом моей дочери Марии. Это очень терпеливый, позитивный и профессиональный врач. Благодаря ей у моей дочери будут прекрасные ровные зубы на всю жизнь. И она никогда не будет стесняться улыбаться. Больше спасибо клинике «Томсон» за уютную, спокойную атмосферу. В такой клинике дети никогда не боятся лечить зубы.

Колпакова Г.Н.


Highslide JS Я попала к замечательному доктору Евгению Игоревичу

23.10.2015

Спасибо за все!

Еще месяц назад, предвидя весь объем лечения и протезирования, я находилась в состоянии страха. Но, к счастью, я попала к замечательному доктору Евгению Игоревичу. Очень внимательный и профессиональный доктор. Работал всегда слаженно, уверенно, спокойно, комментируя весь объем работы.

Сегодня, когда все позади, могу сказать, что к такому доктору хочется приходить почаще, уже на профилактику.

Спасибо, работой очень довольна.

с уважением, Юсупова А.Г.


Highslide JS Выражаю благодарность Ирине Юрьевне за профессионализм

19 сентября 2015

От всей души выражаю благодарность Ирине Юрьевне за профессионализм. Большое спасибо за качественную работу, за внимательное отношение к пациенту. У нее золотые руки. И большое спасибо всем сотрудникам клиники "Томсон" за их доброе и внимательное отношение. Спасибо вам!

Лебецкая Е.Г.


Highslide JS Выражаю большую благодарность доктору Томсон Наталье Владимировне

29 мая 2015

Выражаю большую благодарность доктору Томсон Наталье Владимировне за высококачественную работу и внимательное отношение. У Наталии Владимировны золотые руки и доброе сердце.

Уважаемая Наталья Владимировна! Желаю вам крепкого здоровья, большого счастья, успехов в Вашей работе! Желаю вашей клинике стабильности и процветания!

Новикова О.Г.

 


Highslide JS Наталия Владимировна, вам большое спасибо.

29 мая 2015г.

Большое спасибо за качественную работу, за внимательное отношение к пациенту. Большое спасибо всем сестричкам. Наталия Владимировна, вам большое спасибо. Процветания вашей клинике. Дай бог вам всем здоровья.

А.Нестеренко


Highslide JS Очень благодарны врачу-терапевту Анне Владимировне Верещагиной

28 мая 2015г.

Мы с дочкой очень благодарны врачу-терапевту Анне Владимировне Верещагиной за то, что мы получили удовольствие от лечения! И, конечно, ее стиль работы восхищает: спокойная, уверенная, старательная, очень приятная в общении и с ребенком, и со мной.  Повезло вам, что у вас работает такой доктор, и нам, что с нашими зубами мы встретили Анну Владимировну. Спасибо!

Пашковская О.С.


Highslide JS Выражаю благодарность доктору Логункову Е.И.

21.04.2015

Выражаю благодарность доктору Логункову Е.И. за профессиональную и компетентную работу, внимательное и доброжелательное отношение! Всем клиентам клиники "Томсон" рекомендую обращаться к этому доктору, результат лечения вас порадует!

также я очень благодарна адмнистраторам и медсестрам клиники.

Возможно, вы удивитесь, но лечение протезирование в клинике "Томсон" обошлось мне не дороже, чем в государственной стоматологической поликлинике.

Желаю клинике "Томсон" процветания, а администрации, докторам и персоналу здоровья и благополучия.

Гламаздина Ю.В.


Highslide JS Спасибо вашим докторам и медсестрам...

Спасибо вашим докторам и медсестрам. Они сделали меня счастливее, я могу улыбаться без стеснения.

Воронова Н.Г.

с уважением Воронова Н.Г.

Highslide JS Благодарю всех сотрудников клиники...

Благодарю всех сотрудников клиники за внимательное и чуткое отношение. Особенная благодарность врачу-терапевту Шаповаловой А.С. и врачу-протезисту Томсон Наталье Владимировне за высокий профессионализм.

с уважением, пациентка клиники Калашникова О.Б.

Highslide JS Процветания вам!

Большое спасибо за профессионализм, внимательное отношение и терпение. С каждым посещение доверие укрепляется. Рекомендую всем знакомым посещать именно вашу клинику. Отдельное спасибо милой, улыбчивой Наталье Владимировне, благодаря которой я стала улыбаться (с каждым днем все шире).

Процветания вам!

Базыкина Т.В.

Highslide JS Всего вам наилучшего!

Огромное спасибо за прекрасно оборудованную и ухоженную клинику. Не знала, что клиники бывают уютными. Можно попить чаю или посмотреть TV, а также есть не менее интересные журналы, которые читаешь и время ожидания летит незаметно. Персонал высшего класса! Все спокойно, красиво, организованно сделано! Спасибо за проявленную внимательность и доброжелательность. Всего вам наилучшего!

Таня П. и Петя Щ.

Highslide JS Именно ваша клиника заставила пересмотреть свои взгляды на мед. обслуживание в нашей стране.

Я, Казьмирчук Константин Александрович, находясь в прекрасном настроении, выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники «ТОМСОН», а особенно Наталье Владимировне за высокий профессионализм, высокий уровень обслуживания, высокое качество проведенных работ и за добрые глаза!

Именно ваша клиника заставила пересмотреть свои взгляды на мед. обслуживание в нашей стране.

Считаю, что премия таким сотрудникам, как Наталья Владимировна, обеспечена моим отзывом. Прошу с этим делом не затягивать

Казьмирчук К.А.

Highslide JS Спасибо за ваш труд!

Хочу выразить благодарность врачу-хирургу Ко Василию Юрьевичу и Наталье Владимировне за внимательное, чуткое, заботливое отношение на всем протяжении имплантирования. Эти врачи действительно специалисты высокой категории и просто добрые люди, которым небезразлична судьба их пациентов.

Спасибо за ваш труд!

Кононова И.Б.

Highslide JS Спасибо огромное!

Спасибо огромное! Клиника замечательная! Особая благодарность чудесной и героической Наталье Владимировне за высокий профессионализм, чуткость и самоотверженность.

Коваль И.Е.

Highslide JS Тысячу раз спасибо!!!

Огромное спасибо очень терпеливой, доброй и внимательной Наталье Владимировне. Я благодарна ей за ее героический труд. Она вернула мне улыбку. Тысячу раз спасибо!!!


Highslide JS Самая лучшая клиника ТОМСОН!!!

Врачи высокой категории делают зубы так, будто новые вырастают. Никакой боли (даже без наркоза). Я хожу только сюда и теперь внучку стала водить к этим специалистам с большой буквы. Спасибо большое!

Гущина И.А.

Highslide JS Спасибо за ваши руки!

Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо всему персоналу клиники за хорошее, вежливое, внимательное , профессиональное отношение к клиенту, то есть ко мне. Я , Татьяна Хилько, выражаю личную благодарность моим докторам Светлане Николаевне и протезисту Наталье Владимировне. Спасибо за ваши руки!

Т. Хилько

Highslide JS Побывали с подругой на приеме у косметолога Ирины Юрьевны

Очень понравился ее профессиональный подход к клиенту. Приятная в общении и очень обаятельная. Обязательно еще раз придем к вам в клинику на прием.

С уважением, Елена и Марина

Highslide JS Спасибо большое моему доктору.

 Она мне вылечила 12 зубов. Было совсем не страшно и не больно.

Сурадейкина Анна, 12 лет

Highslide JS Уважаемые медицинские работники стоматологии «ТОМСОН».

 Хочу выразить вам всем сердечную благодарность за оказанную помощь в лечении и удалении больных зубов. Особенно благодарна врачам Валентине Викторовне, Алине Николаевне и Наталье Владимировне , все медсестрам, все вы высококвалифицированные специалисты, это было видно во время лечения. Спасибо вам всем за внимание, доброту, очень вам благодарна за все, мне стало легче, прошли боли, исчезло воспаление, помогли сделать съемные протезы. Очень внимательны и ваши администраторы Лера и Ирина. Желаю вам, дорогие мои коллеги (я бывшая медик) здоровья хорошего и вам, и вашим родным, желаю удачи и благополучия во всех делах. Да хранит Вас Господь во всем!

Низкий вам поклон!

Цыкунова Светлана Ивановна

Highslide JS Мои хорошие, дорогие люди, заботящиеся о моем здоровье!

Сердечно поздравляю Вас с наступающим новым годом. Хочется пожелать Вам успеха, послушных пациентов, также и здоровья! Спасибо Вам!!!

Моисеева Л.И.

Highslide JS Хочу выразить величайшую благодарность всем работникам клиники «Томсон» за внимательное и доброе отношение.

Особенно благодарна лечащему доктору Логункову Евгению Игоревичу. Желаю ему и дальше специализироваться в своей благородной специалности, быть всегда внимательным к своим пациентам, ведь он хотя и молодой, но доктор от Бога.

Зайцева Вера Андреевна.

Highslide JS Я лечила зубы в клинике Томсон у Логункова Е.И.

Все на высшем уровне, настолько культурно, уважительно. Отношение бесподобно, хочется, чтоб таких было побольше. Очень благодарна, огромное спасибо. И еще, огромное спасибо всем, кто в этом участвовал.

Чернышова Анна Семеновна

Highslide JS В клинике 3-ий раз. Все очень нравится.

 Все внимательны и доброжелательны. Попала сюда по совету подруги. Обязательно посоветую эту клинику своим детям и мужу.

Гапченко Н.Г.

Highslide JS Благодарю за отличную и качественную работу, за внимание и доброе отношение к пациенту.

От всего сердца желаю здоровья всему коллективу клиники, процветания, благополучия и всего самого доброго.

Особое спасибо доктору Наталье Владимировне и доктору Анне Сергеевне.

Гнедина И.Е.

Highslide JS Огромное спасибо косметологу Ирине Юрьевне

У нее золотые руки! Лучшего косметолога я не знаю! Все объяснила, рассказала. Умница!

Спасибо большое!

Ли. А.С.

Highslide JS Хочу выразить благорадность стоматологической клинике

Хочу выразить благорадность стоматологической клинике за приятное обслуживание и лечение, в особенности приятному молодому врачу (с красивыми глазами)!

Огромное спасибо!

Кузнецова Катерина

Highslide JS Хочу выразить благодарность замечательному доктору

Уважаемый коллектив клиники! Хочу выразить благодарность замечательному доктору и ассистенту. Они - настоящие профессионалы. У меня пропали все страхи и теперь поход к стоматологу будет для меня приятным.

Спасибо Вам!

Федорова Анастасия


Напишите Ваш отзыв